Sanitizantes
Manufacturados para mantener la inocuidad requerida acorde a las órdenes sanitarias mundiales en productos de consumo humano.
Pac-Chlor®
- Hipoclorito de Sodio al 13%.
- Mayor concentración
- Mayor rendimiento.
Se puede utilizar después de la cosecha para eliminar los organismos que causan descomposición de frutas y verduras, y también en la limpieza de equipos.
USO: Todo tipo de frutas y hortalizas; equipos, canastillas, bins, cajas, mesas y superficies
Hoja técnica Hoja de seguridadDilución | Aplicación | Certificados |
Limpieza de superficies: 200 ppm 2:20 | Antes de usar el producto, enjuague todas las superficies con la solución de limpieza, permitiendo contacto con la solución por al menos dos minutos. No enjuague el equipo con agua después del tratamiento y no lo deje en remojo toda la noche. | KOSHER |
Esterilización de frutas y verduras, dependiendo del producto: 300 : 400 | Aplicación dirigida a la fruta por medio de un Sistema de Óxido Reducción (ORP) y según los requerimientos del empacador y certificaciones. Después del tratamiento, secar por proceso de centrifugado. |